15:00 - 10 avril 2022
NC
NC
NC

Entame de match a domination des avants locaux qui   nous cantonne les premieres minutes dans nos 22 et nous concédons un essai.

Tres vite après quelques  relances bien inspirées  le jeu est ramené dans le camp de Marssac . Apres une penalité réussi, c est Pierre qui aplati au terme d une belle sequence offensive du Mardaing. Un deuxième essai de contre réussi après une belle course d 'Axel. Une autre penalité rentrée par Anthony et nous tournons a la mi temps en tête 18_16.  A la reprise les locaux se reprennent mais ne réussirons pas a contrer l'envie des bleus et noirs malgré un essai de pénalité qui leur est accordé . Un beau coup de pied par dessus bien suivi par Dorian lui permettra d'inscrire le troisième essai du Mardaing.  Une Belle victoire grace a un engagement total, notamment  en défense et une précision remarquable  d'Anthony Loubiou au pied  qui rentrera 5 pénalités dont 2 en coin. . Bravo les gars. l aventure continue

Le 17 Avril nous irons sonner les cloches a l US  Plateau de Sault sur terrain neutre .